Cena di San Silvetro 2017

DOMENICA 31 DICEMBRE

Prosecco di Valdobbiadene con crostino di baccalà mantecato

Filetti di sogliola con salsa al frutto della passione e cavolo rosso scottato

Petto d’ anatra affumicato su terrina di cavolfiore e riduzione di miele e aceto balsamico

Zuppetta di lenticchie con crema parmantier e cotechino della tradizione

Orzotto con riduzione e coscetta di quaglia al tartufo nero                  

Straccetti di capriolo con castagne ripassate al burro

Mousse di Marron Glaces con crema di cachi                                                            Panettone e frutta del buon augurio

Costo 45 € cadauno, bevande incluse

   


Pranzo di Santo Stefano 2017

MARTEDI' 26 DICEMBRE 
Menù di carne
Stuzzico di benvenuto                                              
Sformatino di cardo gobbo con crema di seiras                                    Scaloppa di salmone con salsa al dragoncello
Tortelli di grano saraceno con ripieno di cotechino in brodo di Bue  
Guanciale di vitellone brasato al vino rosso con tortino di zucca e patate
Semifreddo al torrone d’ Alba con cioccolato fondente                                                            Panettone delle feste 
Costo 30 € cadauno, bevande escluse                                                                        Menu bimbo fino a 12 anni 15 €      


Pranzo di Natale 2017

lunedi' 25 dicembre

Grigliata di carne

Stuzzico di benvenuto 

Insalatina di gamberi e piccoli calamari con scaglie di finocchio e melograno Sformatino di cardo gobbo con crema di seiras                                                      Scaloppa di salmone con salsa al dragoncello

Risotto ai carciofi e capesante                                                                                    Tortelli di grano saraceno con ripieno di cotechino in brodo di Bue  

Guanciale di vitellone brasato al vino rosso con tortino di zucca e patate

Semifreddo al torrone d’ Alba con cioccolato fondente                                                                                                    Panettone delle feste 

Costo 45 € cadauno, bevande incluse                                                                                                                              Menu bimbo fino a 12 anni 20 €      


Menu Pranzo di Pasqua

domenica 16 aprile 2017

Menù di Pasqua

Aperitivo di benvenuto

 

Ovetti di quaglia con insalatina di campo e cialda di parmigiano

Punte di asparagi con calamaretti scottati

Tortino di zucca rossa con crema di puntarelle ripassate

 

 

Panzerotti di ricotta di capra e borragine

Gnocchetti di grano saraceno con carciofi e maggiorana

 

Carrè di agnello al forno con tortino di patate gratinato

 

 

Tutto cioccolato

 

Bevande incluse

Vini selezionati dalla nostra cantina

Costo 40 € cadauno

MENU TUTTOMELE 2017

Dal 04 novembre al 12 novembre
Fritto misto alla piemontese
Flûte di prosecco di benvenuto

Insalata di trota salmonata con verdurine, mele Smith e aceto di mele                        Terrina di pollo al curry con salsa di mele Stark                                                                                Sformatino di zucca e mele Golden con pancetta croccante

Straccetti di pasta fresca con vellutata di porri e mele Runzè

Filettino di maiale scottato al calvados con purè di mele Cotogne

Tortina di mele con crema aromatizzata al rum

Caffè e distillato di mela verde.

Costo 30 € a persona, bevande escluse


Menu Bagna Caoda

venerdi' 27 Gennaio 2017

Bagna Caoda

Aperitivo di benvenuto con calice di prosecco

 

Vitello tonnato

 

Bagna Caoda

 

Bunet

 

Caffè, piccola pasticceria

Il tutto accompagnato da vino rosso selezionato dalla nostra cantina

Prezzo € 25 cadauno

Menu Gran Bollito

Venerdi' 20gennaio 2017

Gran bollito di carne

Aperitivo di benvenuto con calice di prosecco

 

Tavolozza di antipasto con acciughe al verde, tomini rossi e verdi, voul au vent con fonduta, peperone in bagna caoda

 

Gran bollito con 8 tagli di carne: testina, cotechino, scaramella, muscoletto, cappello del prete, lingua, coda, gallina

Il tutto accompagnato dalle salsa tradizionali

 

Torta di nocciole con crema di zabaglione

 

 

Vino rosso selezionato dalla nostra cantina

Caffè, piccola pasticceria

Prezzo 30,00 cadauno

MENU TUTTOMELE 2017

Dal 04 novembre al 12 novembre
menu fisso, tuttomele, cavour, menu cavour, ca mia, ca mia tuttomele, mele
Flûte di prosecco di benvenuto

Insalata di trota salmonata con verdurine, mele Smith e aceto di mele                        Terrina di pollo al curry con salsa di mele Stark                                                                                Sformatino di zucca e mele Golden con pancetta croccante

Straccetti di pasta fresca con vellutata di porri e mele Runzè

Filettino di maiale scottato al calvados con purè di mele Cotogne

Tortina di mele con crema aromatizzata al rum

Caffè e distillato di mela verde.

Costo 30 € a persona, bevande escluse


MENU CAVOUR IN FIORE 2016

Piatti di stagione
  • Filetto di sogliola con crema di yogurt al curry e petali di rosa Frittatina di girasoli all' aceto balsamico con margheritine e violette
  • Gnocchi di patate viola con punte di asparagi e petali di fiori di zucca
  • Scaloppa di pesce spada con germogli di viola e insalatina di campo
  • Savarin con gelato di mandorle e fiori d' arancio
  • Prezzo per persona 25€, bevande escluse

 

Menu San Valentino 2017

martedi'14 febbraio 2017

Menù di san valentino

Benvenuto con calice di Bellini e sfiziosa golosità

 

Insalatina di astice, calamari spillo e punte di asparagi su misticanza di campo

Bocconcini di pescatrice con frutto della passione su cialda di riso allo zafferano

Terrina d’ anatra con crema al tartufo nero e scorzette d’arance caramellate

 

Straccetti di pasta fresca ai profumi di primavera

 

Medaglione di filetto di vitello su cavolo rosso scottato e salsa al Madeira

 

Mousse al gianduia con croccante alla nocciola

 

Vini selezionati dalla nostra cantina

Caffè con piccola pasticceria

Costo 35 € cad.

Share by: