Menù Stagionali

Menù San Valentino

      • Stuzzico di benvenuto con crostino di salmone affumicato all’ aneto
      • Calamaretti su crema tiepida di ceci
      • Canestrelli scottati allo cherry aromatizzato ai pepi con purè di sedano rapa
      • Bocconcini di petto di faraona nella sua riduzione e ciuffetti di porro croccanti
      • Gnocchetti di zucca con broccoletti e cavolo nero
      • Filetto di maiale pancettato in salsa di rosmarino e carciofi al forno
      • Mousse al cioccolato fondente con zenzero e peperoncino
      • Caffè con piccola pasticceria

  • Costo a persona Euro 38,00. Vini selezionati dalla nostra cantina.
st. Valentines day or wedding romantic table setting with wooden letters love, needle felted hearts, ceramic plates, bouquet of pink roses, couple glasses of champagne on natural linen tablecloth.

Menù Natale 2022

  • Stuzzico di benvenuto
  • Terrina di patè d’anatra su cialda di riso con mele aromatizzate al brandy
  • Carciofi scottati con pistacchi e scaglie di grana

  • Zuppetta di polipetti con pane nero aromatizzato all’origano
  • Risotto alla verza stufata con tocchetti di pescatrice in guazzetto

  • Tortello di cappone con crema di patate e scaglie di tartufo nero
  • Guanciale di bue brasato su Champignon ripassati al timo

  • Crespelle al torroncino con cioccolato caldo
  • Panettone delle feste
  • Arneis delle Langhe Cantine di Calosso
  • Dolcetto Sanmatè Cantine di Dogliani
  • Caffè


Costo a persona Euro 48,00. Menu bimbo fino a 12 anni Euro 25.00

Woman preparing table for Christmas dinner

Menù tutto Mele dal 5 al 13 novembre 2022

  • Stuzzico di ben venuto
  • Salmone affumicato con emulsione di erba cipollina e bastoncini di mela verde
  • Speck d’ anatra con mele Piccadilli essiccata e salsa di arancia
  • Mille foglie di zucca con scamorza, mela fuji con crema di yogurt
  • Maltagliati di grano saraceno con toma verza e mela golden
  • Arrosto di capocollo di maiale alle prugne con grigia di torriana
  • Cestino di mela scottata e gelato alla cannella
  • Caffè
  • Assaggio di distillato alla mela verde



Prezzo 38 euro a persona bevande escluse

An assortment of red and green apples on the table. On a black background. High quality photo

Cena di San Valentino 2020

Venerdì 14 Febbraio 2020

  • Stuzzico di benvenuto con bollicine e vol au vent di gamberi gratinati  in salsa Mornay
  • Riccioli di filetti di sogliola frutto della passione e crema di scampi 
  • Tocchetti di coniglio cotti al burro e timo su salsa brusca
  • Cuore di asparagi su vellutata di robiola di Roccaverano e tartufo nero
  • Zuppetta di frutti mare e gobbetti di pasta fresca
  • Tournedos di vitello in salsa di barolo chinato e pure di patate allo zenzero gratinato
  • Crema tiepida di zabajone con biscottini al cioccolato
  • Vini selezionati dalla nostra cantina
  • Caffè
       

Costo 35 € cad.

thumbnail2

Menu Cavour Carne

Dal 26 al 29 Aprile

  • Insalatina di gallina bianca di Saluzzo con cedro candito
  • Finissima di fassone piemontese con sedano , scaglie di grana e olio di tartufo bianco
  • Pappardelle di pasta fresca alla salvia con ragù bianco di di faraona
  • Stinco di vitellone al forno con cipolline di Ivrea brasate
  • Pere caramellate con mousse di cioccolato
  • Caffè

Prezzo 30€ cadauno, bevande escluse