Menù Stagionali
Menù Pasquetta
-
-
- Antipasto misto composto da: acciughe al verde, torta pasqualina, tomini, formaggi e salumi, bruschette di pomodoro, peperoni arrostiti
- Gran Grigliata di Carne: costine, salciccia, capocollo, alette di pollo
- Melanzane alla menta
- Mousse al pistacchio
- Caffè
-
- Prezzo 28,00 € cadauno
- Bevande escluse


Menù Paella e Sangria
- Insalata di polpo
- Paella
- Anguria con porto
- Sangria, acqua e caffè
- Prezzo 28,00 € cadauno
Menù San Valentino
- Stuzzico di benvenuto con crostino di salmone affumicato all’ aneto
- Calamaretti su crema tiepida di ceci
- Canestrelli scottati allo cherry aromatizzato ai pepi con purè di sedano rapa
- Bocconcini di petto di faraona nella sua riduzione e ciuffetti di porro croccanti
- Gnocchetti di zucca con broccoletti e cavolo nero
- Filetto di maiale pancettato in salsa di rosmarino e carciofi al forno
- Mousse al cioccolato fondente con zenzero e peperoncino
- Caffè con piccola pasticceria
Costo a persona Euro 38,00. Vini selezionati dalla nostra cantina.

Menù Natale 2022
- Stuzzico di benvenuto
- Terrina di patè d’anatra su cialda di riso con mele aromatizzate al brandy
- Carciofi scottati con pistacchi e scaglie di grana
- Zuppetta di polipetti con pane nero aromatizzato all’origano
- Risotto alla verza stufata con tocchetti di pescatrice in guazzetto
- Tortello di cappone con crema di patate e scaglie di tartufo nero
- Guanciale di bue brasato su Champignon ripassati al timo
- Crespelle al torroncino con cioccolato caldo
- Panettone delle feste
- Arneis delle Langhe Cantine di Calosso
- Dolcetto Sanmatè Cantine di Dogliani
- Caffè
Costo a persona Euro 48,00. Menu bimbo fino a 12 anni Euro 25.00

Menù tutto Mele dal 5 al 13 novembre 2022
- Stuzzico di ben venuto
- Salmone affumicato con emulsione di erba cipollina e bastoncini di mela verde
- Speck d’ anatra con mele Piccadilli essiccata e salsa di arancia
- Mille foglie di zucca con scamorza, mela fuji con crema di yogurt
- Maltagliati di grano saraceno con toma verza e mela golden
- Arrosto di capocollo di maiale alle prugne con grigia di torriana
- Cestino di mela scottata e gelato alla cannella
- Caffè
- Assaggio di distillato alla mela verde
Prezzo 38 euro a persona bevande escluse

Cena di San Valentino 2020
Venerdì 14 Febbraio 2020
- Stuzzico di benvenuto con bollicine e vol au vent di gamberi gratinati in salsa Mornay
- Riccioli di filetti di sogliola frutto della passione e crema di scampi
- Tocchetti di coniglio cotti al burro e timo su salsa brusca
- Cuore di asparagi su vellutata di robiola di Roccaverano e tartufo nero
- Zuppetta di frutti mare e gobbetti di pasta fresca
- Tournedos di vitello in salsa di barolo chinato e pure di patate allo zenzero gratinato
- Crema tiepida di zabajone con biscottini al cioccolato
- Vini selezionati dalla nostra cantina
- Caffè
Costo 35 € cad.


Menu Cavour Carne
Dal 26 al 29 Aprile
- Insalatina di gallina bianca di Saluzzo con cedro candito
- Finissima di fassone piemontese con sedano , scaglie di grana e olio di tartufo bianco
- Pappardelle di pasta fresca alla salvia con ragù bianco di di faraona
- Stinco di vitellone al forno con cipolline di Ivrea brasate
- Pere caramellate con mousse di cioccolato
- Caffè
Prezzo 30€ cadauno, bevande escluse