Menù Stagionali

Cena di San Valentino 2020

Venerdì 14 Febbraio 2020

  • Stuzzico di benvenuto con bollicine e vol au vent di gamberi gratinati  in salsa Mornay
  • Riccioli di filetti di sogliola frutto della passione e crema di scampi 
  • Tocchetti di coniglio cotti al burro e timo su salsa brusca
  • Cuore di asparagi su vellutata di robiola di Roccaverano e tartufo nero
  • Zuppetta di frutti mare e gobbetti di pasta fresca
  • Tournedos di vitello in salsa di barolo chinato e pure di patate allo zenzero gratinato
  • Crema tiepida di zabajone con biscottini al cioccolato
  • Vini selezionati dalla nostra cantina
  • Caffè
       

Costo 35 € cad.

Menu Cavour Carne

Dal 26 al 29 Aprile

  • Insalatina di gallina bianca di Saluzzo con cedro candito
  • Finissima di fassone piemontese con sedano , scaglie di grana e olio di tartufo bianco
  • Pappardelle di pasta fresca alla salvia con ragù bianco di di faraona
  • Stinco di vitellone al forno con cipolline di Ivrea brasate
  • Pere caramellate con mousse di cioccolato
  • Caffè

Prezzo 30€ cadauno, bevande escluse