Menù Stagionali
Cena di San Valentino 2020
Venerdì 14 Febbraio 2020
- Stuzzico di benvenuto con bollicine e vol au vent di gamberi gratinati in salsa Mornay
- Riccioli di filetti di sogliola frutto della passione e crema di scampi
- Tocchetti di coniglio cotti al burro e timo su salsa brusca
- Cuore di asparagi su vellutata di robiola di Roccaverano e tartufo nero
- Zuppetta di frutti mare e gobbetti di pasta fresca
- Tournedos di vitello in salsa di barolo chinato e pure di patate allo zenzero gratinato
- Crema tiepida di zabajone con biscottini al cioccolato
- Vini selezionati dalla nostra cantina
- Caffè
Costo 35 € cad.


Menu Cavour Carne
Dal 26 al 29 Aprile
- Insalatina di gallina bianca di Saluzzo con cedro candito
- Finissima di fassone piemontese con sedano , scaglie di grana e olio di tartufo bianco
- Pappardelle di pasta fresca alla salvia con ragù bianco di di faraona
- Stinco di vitellone al forno con cipolline di Ivrea brasate
- Pere caramellate con mousse di cioccolato
- Caffè
Prezzo 30€ cadauno, bevande escluse