Gran grigliata di Ferragosto

Martedi' 15 agosto 2017

Finissima di polpo con pomodorini datterini appassiti e crema di basilico

impepata di cozze

Sulla Griglia:  gamberoni, trancio di pesce spada, filetto di branzino, totani e spiedini di pesce

Sorbetto al limone

Acqua e caffè

 

Costo 30 € cadauno, vini esclusi

Menu Tutto Carne

28, 29 e 30 Aprile

Menù di carne

Magatello marinto al sale con rucola e aceto balsamico

 

Tagliatelle con salsiccia, puntarelle e crema di provola affumicata

 

Fritto misto alla piemontese

 

Torta di noci con crama alla vaniglia

 

Caffè

 

Prezzo 25 € cadauno, bevande escluse

Menu di Pasquetta 2017 Gran Grigliata di Carne

17 Aprile 2017

Grigliata di carne

Antipasto misto della casa composto da: bruschette, torta pasqualina, insalata langarola, tome e salami

Gran Grigliata di Carne

Dessert

Caffè

 

Prezzo 25,00 € cadauno Bevande escluse

Menu Pranzo di Pasqua

domenica 16 aprile 2017

Menù di Pasqua

Aperitivo di benvenuto

 

Ovetti di quaglia con insalatina di campo e cialda di parmigiano

Punte di asparagi con calamaretti scottati

Tortino di zucca rossa con crema di puntarelle ripassate

 

 

Panzerotti di ricotta di capra e borragine

Gnocchetti di grano saraceno con carciofi e maggiorana

 

Carrè di agnello al forno con tortino di patate gratinato

 

 

Tutto cioccolato

 

Bevande incluse

Vini selezionati dalla nostra cantina

Costo 40 € cadauno

Menu Fritto Misto alla Piemontese

venerdi' 03 febbraio 2017

Fritto misto alla piemontese

Aperitivo di benvenuto con calice di prosecco

 

Insalata langarola

 

Fritto misto alla piemontese

 

Ghiacciata agli agrumi

 

Caffè, piccola pasticceria

 

Il tutto accompagnato da vino rosso selezionato dalla nostra cantina

Prezzo 30 € cadauno

Menu Bagna Caoda

venerdi' 27 Gennaio 2017

Bagna Caoda

Aperitivo di benvenuto con calice di prosecco

 

Vitello tonnato

 

Bagna Caoda

 

Bunet

 

Caffè, piccola pasticceria

Il tutto accompagnato da vino rosso selezionato dalla nostra cantina

Prezzo € 25 cadauno

Menu Gran Bollito

Venerdi' 20gennaio 2017

Gran bollito di carne

Aperitivo di benvenuto con calice di prosecco

 

Tavolozza di antipasto con acciughe al verde, tomini rossi e verdi, voul au vent con fonduta, peperone in bagna caoda

 

Gran bollito con 8 tagli di carne: testina, cotechino, scaramella, muscoletto, cappello del prete, lingua, coda, gallina

Il tutto accompagnato dalle salsa tradizionali

 

Torta di nocciole con crema di zabaglione

 

 

Vino rosso selezionato dalla nostra cantina

Caffè, piccola pasticceria

Prezzo 30,00 cadauno

MENU TUTTOMELE 2017

Dal 04 novembre al 12 novembre
menu fisso, tuttomele, cavour, menu cavour, ca mia, ca mia tuttomele, mele
Flûte di prosecco di benvenuto

Insalata di trota salmonata con verdurine, mele Smith e aceto di mele                        Terrina di pollo al curry con salsa di mele Stark                                                                                Sformatino di zucca e mele Golden con pancetta croccante

Straccetti di pasta fresca con vellutata di porri e mele Runzè

Filettino di maiale scottato al calvados con purè di mele Cotogne

Tortina di mele con crema aromatizzata al rum

Caffè e distillato di mela verde.

Costo 30 € a persona, bevande escluse


MENU CAVOUR IN FIORE 2016

Piatti di stagione
  • Filetto di sogliola con crema di yogurt al curry e petali di rosa Frittatina di girasoli all' aceto balsamico con margheritine e violette
  • Gnocchi di patate viola con punte di asparagi e petali di fiori di zucca
  • Scaloppa di pesce spada con germogli di viola e insalatina di campo
  • Savarin con gelato di mandorle e fiori d' arancio
  • Prezzo per persona 25€, bevande escluse

 

Menu San Valentino 2017

martedi'14 febbraio 2017

Menù di san valentino

Benvenuto con calice di Bellini e sfiziosa golosità

 

Insalatina di astice, calamari spillo e punte di asparagi su misticanza di campo

Bocconcini di pescatrice con frutto della passione su cialda di riso allo zafferano

Terrina d’ anatra con crema al tartufo nero e scorzette d’arance caramellate

 

Straccetti di pasta fresca ai profumi di primavera

 

Medaglione di filetto di vitello su cavolo rosso scottato e salsa al Madeira

 

Mousse al gianduia con croccante alla nocciola

 

Vini selezionati dalla nostra cantina

Caffè con piccola pasticceria

Costo 35 € cad.

Share by: